herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

Жесткий расколбас

Отчет о "Веселых стартах"
Итак, в последние 2 недели меня поджидали:
1. Притупленное внимание, а потому не успел локировать позу, что отбросило прогнозируемый результат прибыли примерно на 2 недели назад
2. Жесткий расколбас на рынке, на неделе цена споткнулась о среднюю цену, где продолжает, собственно, тусоваться. В связи с чем цену потрепало основательно, цепляя стопы.
Выводы: Еще раз дал себе зарок не отвлекаться, как бы спокойно не торговалось раньше. Еще раз успокоил себя тем, что система устойчива к переменам рынка и к широкополосному "флэту", к накоплениям и распределением (где собственно входы и производятся) со средней амплитудой. Еще раз убедился в том, что система самодостаточна и не требует доводок, фильтров, дополнительного анализа уже при установленных ордерах. Делаем анализ один раз и ведем сделку до победного - вот что надо делать. И поменьше включать анализа при уже открытой торговле - именно он все и губит (положительное матожидание).
Результаты: Хотелось конечно похвастать примерно 96% прибылью на сегодня, но вынужден сказать что из-за невнимательности, впервые с начала показательного прогона системы, упустил из внимания пару ордеров, что немедленно дало свои негативные результаты - отбросило по показателям на 2 недели назад.
Тем не менее результаты все в пределах нормы и в общем то прогнозируемы и стабильны.
Прибыль с начала тестирования: 87,24% (т.е. для того, чтобы доказать показательность системы на фундаментальном анализе осталось дотянуть 12,76%, что в целом решается за 2-3 недели обычно, что также в свою очередь вписывается в параметры теста системы (100% прибыль не более чем за 5 календарных месяцев).
Просадка с начала тестирования составила (она бы не составила так много, но я в который раз повторюсь - сам проворонил... Буду внимательнее теперь): 9,66% (что в пределах нормы: до 10% при активной торговле в позиции, до 50% общая просадка).
Остальное, как всегда. на графике ниже (там же на месте 61 видно непрогнозируемую просадку, провороненую позу. Но на позиции 62 все исправил, разумеется. Хотя в этом месте надо было не исправлять испорченное, а нарастать по имеющемуся с 58 входа).
2012-12-17_004027
Tags: биржевые войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments