herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

Продолжение Главы 1, Энциклопедия Ы (Часть 4) Блин... Не могу закончить, не хватает времени :(

Внимание! Правильное отображение текста для передачи атмосферы Энциклопедии возможно только со специальным шрифтом. Он предЪустановлен в Windows Vista и более поздних версиях. Если шрифта (Вы сами увидите какой стал текст на странице нестандартный, как будто писаный от руки) не установлено, советую его поставить.
Качать ТУТ и ТУТ. Обратите внимание на то, что шрифт состоит из двух файлов, следует скачать и установить оба.
Краткая справка по установке: Скачали. Двойным кликом запустите файл. В открывшемся окне сверху нажмите кнопку "Установить". Перезагрузите браузер и откройте страницу заново. Готово, теперь все выглядит так, как и должно :)

В продолжение главы 1 (Части третьей), идет Часть 4. Её перевод ниже.



113442

Растистости планеты Ы
На нашей планете установилась хорошая погода и на 2В цикл мелкости стали формировать различные растистости, основные виды которых мы приведем в Энциклопедии.
Не секрет, что для формирования каждого организма планеты нужна комбинация мелкостей, так и для нашей флористости требуется комбинация из группы сходных мелкостей.
Вся группа растистотей, вне зависимости от сформированных ею мелкостей и независимо от того, из каких мелкостей оно само сформировалось, даёт ту или иную эффектность планете. Так, циклонность образуется Циклонностью (название получено от имени растистости), концертность испаряется с листов Большой пятнистой Концертности. Практически все названия явлений планеты позаимствованы от названий основных растистотей, что делает удобным их идентификацию и классификацию.
В настоящей Энциклопедии мы лишь кратко дадим основные эффекты на основные группы растистотей. Более подробную информацию читатель может получить в библостотеках внешнего кольца.

Формирование растистости происходит только при одновременном заполнении трех роди-сфер, как указано на рисунке ниже.
15455

Принято считать что роди-сферы созревают слева направо, но это не всегда так. Довольно подробно изучено и обратное созревание, справа-налево. Кроме того, синтезированным путём удалось добиться четырёхсферной группы, а в ближайшее время свет увидит и пятисферная группа.
В настоящее время проведены исследования и практические испытания в области полезности синтемодифицированных растистостей. Общие данные оказались положительными, однако также доказано, что растистости синтегруппы РррАмм имеют ярко выраженную окраску агрессивной плодоножки. К сожалению не обошлось без жертв - в прошедшем периоде, при исследовании данного вида растистотей, пострадал ученый. При опросе данного вида, учёный потерял бдительность и плодоножка, улучив момент, наговорила ему много нехороших слов на неизвестном диалекте. Ученый был срочно доставлен в санаторий на планете Плюк для регрессивного исследования памяти. К счастью его удалось спасти, в настоящее время он чувствует себя хорошо.
После данного инцидента Великий Ы запретил исследования пятисферных синтемодифицированных растистостей. Исследования проводятся только с четырёхсферными, поскольку они признаны безопасными во всех классах.

Созревание и рождение в роди-сферах зависит также и от МОМО-климы, который провоцируют растущие рядом растистости из группы Погодных.
На ранних стадиях созревания минимела в сфере, на него оказывают влияние факторы не погодного происхождения, такие как иголо-подушкость, газетость, бобротость, фонарность и другие.
Зрелость минимела определяется характерным ароматом и негреванием затылков, специально для этого экспортируемых из Солнечной системы (галактика Млечный путь), белок-летяг.
Информация для защитников живностей внеЫшных форм жизни: Хотя Белки-летяги и являются чрезвычайно ядовитыми, агрессивными  и невидимыми существами, в процессе наших экспериментальных исследований ни одна особь не пострадала. Нагрев затылка происходит не более чем на половину язя, так что животности практически не ощущают изменений язярности своего тела.
Стадии зрелости, согласно выявленным нашими учеными этапам, размещены в таблице ниже.

151646

В группе растистостей имеется группа широкоизученных, малоизученных и редких (внесены в реестр Редкорастистостей нашей галактики) видов. Поскольку редкие виды встречаются редко, их изображения получены сложным путём трансформации взмахов Мызи через сознательность Великого комбайна, что даёт не очень хорошее изображение данных растистостей. Тем не менее наша Энциклопедия всегда включает изображения редких видов, которые вы найдете ниже (выделены в отдельную группу).
Виды растистостей
(изученные, малоизученные и редкие)

1-152026
Слева: Яйцекуст кольцовый. Справа: Тучедождь тропический, семицветик.
Яйцекуст кольцовый способен рождать до 16 сикопунов (эти широкорастпространенные и хорошо изученные виды живностей обитают по всей дымной стороне нашей планеты), а Тучедождь тропический отличает его способность не только провоцировать потопы галактического масштаба (известен также случай, когда масса жидкости попала через межпланетное пространство в группу различных галактик, вплоть до галактики Млечный путь, где на одной из обитаемых планет практически уничтожила все сухопутные виды жизни), но и сбывать желательности жителей планеты Ы. Этот вид без грозовых и дождевых плодоножек поставляется на экспорт.

2-152100
Конфетобдыщ галстучный, Полосатый. Широко распространен в привлаговых территориях Ы, имеет инопланетное происхождение (быстро адаптируемый сорт семейства Полосатых). Плоды имеют ярко выраженную структуру раковых шеек и характерный горький вкус.


3-152202
Слева направо: Решесетк, Корень Бобра (в раскрытом состоянии), Горлокуст болотный.
Листья Решесетка (устаревшее название этой растистости Армазонт) очень прочны, поэтому являются ценным сырьем и используются при строительстве, а также из них делают гравицапы.
Корень Бобра растет в густой атмосферности Дальних гор. Он редко встречается в спящем состоянии (область красного плода сжата в плотный бутон), поскольку сильно реагирует на движение: чувствуя вибрацию в пространстве, он резко бросается к источнику вибрации, раскрывается (выворачиваясь наружу) и разбрасывает семена из основания корненожки. Одноцикловое растение, после опустошения бутона погибает.
Горлокуст болотный имеет свойство издавать звуки высокой и низкой частотности (в зависимости от пола растистости), часто именуемые проклятиями. С детьми и детенышестностями не рекомендуется в ветреную погоду пролетать над болотистостями Ы, поскольку младшее поколение Ы-ясян может потерять слух, если услышит хор данных растистостей.


Не окончено, так что дописываю в процессе...
Сохранюсь, чтобы не потерялось в ноутбучных дебрях.
Tags: Энциклопедия Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments