herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

Где купить сон?

Есть пара вещей или.... Эмммм... Способностей скорее....
Есть пара способностей которые я хочу "уметь".
Это уметь летать и способность заказать, "купить" себе сон.
Если с первой способностью пока все совсем непонятно (хотя я тоже думаю над этим), то со второй чуть яснее:
1. Сон можно захотеть и он придет. Я могу почти в любое время задремать и увижу сон. С возрастом это становится все легче.
2. Сон можно прервать. Я могу проснуться от впечатлений во сне. И долго его помнить. Правда с возрастом это становится делать все сложнее.
3. Я знаю человека, который умеет "исправлять" плохой сон, контролировать его. Проснувшись от плохого сна, вернуться и исправить его, будто ничего и не случалось. Класс! Но я не умею этого, более того - имею разрушительную способность разума: в моих снах очень часто если что то начинает идти плохо, то все обязательно становится хуже и хуже, а события развиваются по максимально плохому сценарию. Просто бал сатаны. И выскочить из кошмара я не могу. Дохрдит до того, что я никогда не просплю на работу, если вижу сон хороший. Но я буду спать "до последнего", если снится ужастик. Это при том что я ужасы (фильмы) в принципе не смотрю.
4. Дежавю посещать перестали меня много лет назад. Пару дней назад это случилось вновь. Кажется что они несут какую то информацию. Но версия с перескоком сознания на информационноке поле мне нравится больше. Вот еще бы научиться контролировать это...
5. Сколько ни пробывал, у меня так и не вышло контролировать сон. Сообщают, что лучший способ это во время дремы попрактиковаться. На границе отключения сознания. У меня не выходит - всякий раз валюсь в неуправляемое цартсво снов.

Хочу хороший сон. Хочу знак.
Может где то есть продавец снов?
Или меняла снов... Я б сменял пару своих безумных кошмаров на пару снов о "светлом настоящем".
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments