herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

ДШ Клуб. Собрание номер 2. Всем иметь при себе все свое...

Обновление от 16.12.2009 19.50MSK
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДШ!
Не разбредаемся и не скучаем!
Друзья! Все участники клуба ДШ! Как вы видели наверное, я сейчас всем разослал приглашения на второе собрание ДШ клуба, которое будет проводиться в 20.00 по московскому времени в субботу, 19 декабря. Длительность - 2 часа. Вход только для тех, кто участвовал в семинаре, условия входа стандартные, вход строго по своим никам. При себе иметь некие вопросы и предложения, которые мы коллегиально рассмотрим на собрании и поставим задачи на неделю или на иной срок. Если ссылка не пришла, не расстраивайтесь: ниже вы видите специальный, уже вам известный, плагин, через который можете сделать вход в конференцию.



Здравствуйте.
Вчера закончился семинар и вчера же мы рассматривали организационные вопросы организации ДШ.
Буквально все участники семинара были ЗА создание такого клуба и сходу предложенные условия практически полностью устроили всех.
В этой теме я хотел бы перейти к постановке задачи для всех нас, к главному, что будет нам важно в начале организации клуба:
  1. Всем участникам клуба необходимо продумать правила участия в клубе на базе предложеных. Полученный вариант каждый из нас предоставит на показ всем. Все мы рассмотрим каждый из вариантов и "склеим" из всех вариантов один, главный. Наша главная задача - Данное организовавшееся сообщество должно развиваться по строго разработанному плану.
  2. Всем участникам клуба надо понимать что такой клуб будет функционировать и зависеть от действия каждого участника клуба, ленивых и бесинициативных людей клуб не принимает на стадии его становления. Поэтому чем лучше и чем грамотнее вы подготовите некие поправки по созданию клуба - тем лучше для всех нас.
  3. Отдельно участники клуба могут подготовить и вынести на повестку дня интересующие их вопросы. Мы попробуем коллегиально их решить.
  4. На следующей встрече клуба будет присутствовать кроме нас представитель организации, обеспечивающей склад, логистику и финансовую базу. Все вместе мы должны придти к некому заключению о подготовке Устава клуба в финальной редакции. Так что я всем учасникам рекомендую прикинуть варианты вида и содержания такого устава.
  5. Предлагаю организовать следующую встречу учасников ДШ через неделю, в будний день, днем (чтобы представитель организации мог присутствовать на всеобщем собрании). Прошу ВСЕХ учасников отписаться здесь, кому когда было бы удобно в будний день встретиться в интернете в рабочее время. Попробуем найти нечто среднее, устраивающее всех.
  6. Отдельно я прошу участников ДШ подумать над тем, где мы могли бы встретиться так, чтобы у всех сразу было право голоса. Конечно, у нас всегда есть резервный DimDim, но все таки имеется неудобство с тем что говорящих всего трое одновременно.
Всем спасибо за участие и понимание важности данного вопроса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments