herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

Собрание ДШ клуба номер 4.

Четвертое Собрание ДШ клуба.
Поскольку я "скропостижно" пропустил третье собрание (частично я знаю основные вопросы, которые там рассматривались...), делаем собрание номер 4, как было запланировано.
Ключевое, Решающее, Практическо-Прикладное собрание.
На нем будет присутствовать представитель немецкой организации, которая обеспечивает нам склад, юридическую и финансовую базу.
В данный момент я "ловлю" его после новогодних праздников. Как поймаю - порешаю с датой, когда мы оба сможем присутствовать на собрании (хотя он, несомненно, важнейшая и главнейшая фигура для нас, в данный момент да и вообще...).
Спешу сообщить, что данное собрание будет планироваться в диапазоне с первого января (то есть с сегодня) и до 14 января (поскольку праздники в России до 14-го включительно), с тем, чтобы все по возможности смогли и успели быть.
Подчеркиваю на необходимость быть готовым каждому по уже разработанным тактикам и торговым направлениям.
Наша задача иметь список вопросов, чтобы мы вместе смогли дать на них ответы. 
Конечно, это относится прежде всего на счет представителя компании в Германии.

Также прошу отписаться в аську тех, кто ведет документооборот. Насколько мне известно, у нас уже имеется один человек, который завел это дело на клуб.
Документооборот, думаю, будет иметь два больших массива. Первый будет курировать компания в Германии (это финансовые документы, наличие на складе), второй должен курировать один из представителей клуба (там будут сводные прайсы, группировки участников по секторам и объемам и прочая прикладная документация и документы, для внутреннего общего пользования клубом).

НАПОСЛЕДОК Я ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ:
О ДАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕТВЕРТОГО СОБРАНИЯ КЛУБА Я СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗДЕСЬ (и во внутренней ICQ-рассылке для всех членов клуба), ПОЭТОМУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ - НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Я постараюсь спланировать встречу как всегда, вечером, в 20.00 по московскому времени.
И поскольку последний тест платформы себя несколько неоправдал (а я пока ищу достойную альтернативу), встречаемся в ДимДиме. Все все знают, как это работает. Поэтому ожидайте персонального приглашения на почту.
Всем удачи и всем спасибо!

ЗЫ И С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!

ИТАК. ВСЕ. Договорился!
Копирую сюда текст, что уже разослал всем в скайп и аську.

Здравствуйте друзья! Ну вот, я как и обещал, договорился о встрече с главой фирмы в Германии, которая будет обеспечивать нам клуб всем необходимым, от финансовых операций и юридической базы до склада и фотографий. Встреча запланирована на завтра, на 5 января 2010 года на 20.00 по московскому времени (GMT+03.00). Попрошу всех настроить программу для связи (Ventrilo. Я всем рассылал инструкцию по ее установке и настройке. Кто не получил - пишите, я продублирую.). Никому завтра не опаздывать, заранее зайти в систему. Я буду там за полчаса, вход возможен в нее в любое время, мне быть там необязательно. Но я буду обязательно. Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовить вопросы для представителя немецкой компании, подготовить конкретные ссылки на товары, с тем, чтобы он мог посмотреть, какой товар и сказать, будет ли он принимать такой товар на склад и сможет ли с ним работать. Ну и прочие вопросы о процентах и так далее, которые у вас возникали. На этом прощаюсь с вами и до завтра, услышимся на завтрашней встрече!
Виталий aka BIVISdotNET
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments