herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

Подготовка к созданию базы Dropshipping склада лично от меня. Изучение спроса

Привет всем!
Однажды на одном форуме я уже предлагал подобное и дело бы пошло там, но форум решил что ему без меня будет лучше. Что ж...
Так тому и быть.
Значит предложение мое будет здесь.
Впринципе, те кто уже видел это форуме, понимают о чем тут пойдет речь. Но кто не знает, я постарался подробнее расписать ниже.
То что сейас вы видите ниже - реальные цены и реальные предложения.
Ну... Поехали тогда.

Это Внеклубное предложение лично от меня.
А сегодня на собрании клуба я вкратце расскажу о моем предложении более подробно, хотя и здесь я довольно много расскажу. Я думаю что я смогу реализовать для клуба это направление "в одиночку", поскольку многим членам клуба хочется готового решения и сидеть над разработкой проекта почти никто не хочет, как показывает практика.
Но чтобы не лишать себя возможности на более широкий отклик по предложению и изучению спроса, я хочу провести предварительный опрос и посмотреть, устраивают ли предлагаемые мною цены большинство членов клуба и людей, которые в клубе не состоят.
Повторяю, пока что я только хочу знать - устраивают ли вас цены, которые я предлагаю. Об ассортименте речи идти не будет - ассортимент это только то, что будет предлагаться. Однако я могу почти гарантировать, что каждый день или через день, я смогу предлагать новые типы товаров. Также я спешу сообщить что предложение строиться буквально по принципу "Кто успел, тот и съел", то есть, количественно товар довольно сильно ограничено (ну не 5 штук, но и не 500). Поэтому на будущее, если предложение будет вас все таки устраивать, могу сказать, что вам надо поспевать за предложением, с тем, чтобы получить товар в свои руки.
По каждому товару, который датирован не текущим днем, а уже прошедшим, надо обязательно запрашивать есть ли такие товары еще в принципе (а то они может все уже распроданы).

Итак, в последний раз напоминаю, что сейчас вы должны просто отписаться - устраивает ли вас входящая цена или нет. А я прикину, насколько мои предложения для вас вообще интересны.

Ну и соответственно приму решение, продолжать ли это дальше и работать с этим или бросить и перейти к третьему этапу.
 


По условиям товара. Почти весь товар находится в Германии, США или Британии.
По Британии и США (как и по Германии тоже) можно предложить доставку сразу в ваш регион, где вы сами занимаетесь реализацией товара (или же поставить товар на склад в Германии, а далее по предложенной ниже, схеме).
По Германии могу предложить сразу сервис принятия товара на склад одного из крупнейших посредников по Европе, а также сервис Дропшиппинга Dropshipping по этому товару. То есть на складе посредника ваш товар проверяется, фотографируется и фото отсылаются вам. Ну а вы уже товар продаете в розницу по штучно. Оплата также на счет посредника. Он же будет и доставлять ваш товар.
Ну... Членам клуба все известно далее....
Тем, кто, в клубе не состоит, пока останется только облизываться (или плеваться, кому как удобнее). Хотя все решаемо, но это позже.
Пока все вы лишь только должны присмотреться к ценам и сказать свое ДА такому предложению и уровню цен или НЕТ соответственно. Если ДА - я подготовлю в кратчайшее время базу и мы сможем начать работать по данному направлению и данным предложением в клубе (вне его пока нет, пока нет четкого свода правил клуба), если НЕТ - это направление забываю и пробую последнее, третье направление (о чем я сообщу тут же, но позже).

Ну и вот что сегодня я могу вам предложить:
  1. Радионаушники Sennheiser RS 130 по цене 86,52 Евро. Доставка по Германии БЕСПЛАТНО. Имеющееся количество: более 20 штук. Минимальная партия: от 1 единицы.
  2. Сотовый телефон SonyEricsson Naite по цене 74,84 Евро. Доставка по Германии 7,80 Евро. Имеющееся количество: более 20 штук. Минимальная партия: от 1 единицы.
  3. Телевизор LCD Toshiba 42 AV635 по цене 385,85 Евро. Доставка по Евросоюзу уточняется, но будет в районе 200 евро за партию. Имеющееся количество: 50 штук. Минимальная партия: 12 штук.
  4. Аудиобаза с будильником и прочими причиндалами Memorex iWakeUp Mi4014 BLKEU по цене 34,92 Евро.  Доставка по Германии 6 Евро. Имеющееся количество: более 10 штук. Минимальная партия: от 1 единицы.
  5. Игровая консоль Sony PlayStation 3 Slim с диском на 250 гигабайт по цене 342,93 Евро. Доставка по Германии около 20 евро (совсем точно пока неизвестно). Имеющееся количество: более 50 штук. Минимальная партия: от 1 единицы.
Также есть возможность предлагать товары из категории Retour и складские браки, то есть товары которые вернули сразу после покупки в срок до 14 суток, а со склада они попадают на продажу, когда склад освобождают от остатков, а эти товары были как либо подпорчены (всмысле того что при разгрузке или складировании была повреждена упаковка и был потерян товарный вид). Их главное отличие от обычных товаров - частенько отсутствует оригинальная упаковка, пакетики, мелочь из комплектации, документации. Остальное, как и сам товар 100% исправны и рабочие и внешне почти все абсолютно новые и лишь однажды включавшиеся или не включавшиеся вовсе.
Главный плюс этих товаров - низкая цена. Гарантия и так далее - все имеется как у обычных новых товаров.

Жду отзывов. Завтра в моем ЖЖ в новой записи будет продолжение. Так что постарайтесь "отозваться" по каждому товару каждый день. Ну... Кому интересно и кому оно надо.
Виталий
ЗЫ Контакты все мои знают. Кто не знает, посмотрите здесь, в блоге. Я давал их в записи про семинар.
До встречи сегодня на собрании!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments