herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

Categories:

Наступает вечер этого воскресенья. Ненавижу.


Ох как я ненавижу вечер воскресенья, когда все дела к новому рабочему дню переделал.
Когда день был запоминающийся и полный говна и грусти, вперемешку с голодом, болью в спине и пустотой в сознании (Даже дырой!)...

Когда все вот это заканчивается, когда глаза устают ковыряться в бумагах...
Снимаю очки с зажмурившись вижу какие то кругляши в глазах. И побежали, побежали... Клетчатка глаза? Пыль на зрачке? Фантомы мозга? Говно единорога?
Конечно, я заметил что есть такая секунда, когда вот ты смертельно устал, а вот мгновение в котором ты останавливаешь бег на месте и мышцы вроде разом, а вроде и по очереди, но очень быстро расслабляются. И такой буууух... Откинулся на спинку кресла. Глаза режет свет или слёзы, хрен знает. Первая минута (а вокруг негромко мурлычит Bonobo) самая хорошая, тогда ни о чём не думаешь, ничего не понимаешь, ничто не мешает.
Сидишь и вначале приходит сознание окружающей музыки. Садишься на эту волну (а глаза закрыты - то ли свет, то ли слёзы, режет!) и поплыл. Ещё немного и к волне музыки добавляется волна ощущений кожи и тела, мышцы спины говорят СПАСИБО, жопа стонет ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА! Я УЖЕ И ТАК ПЛОСКАЯ! (но хрен ли слушать жопу?!), голова понемногу начинает включать картинки прошедшего и будущего дня.
АААААААААААААА!
И зачем только я подумал?!?!?! Лежал бы дальше как овощь...
Вскочил. Сраная голова припомнила сегодняшний 11 ноября. Пойду ка закончу на календаре начатое. Зачеркну этот день нахер, будто и не было его. В чёрную бездну. Самым, блядь, чёрным причёрным маркером, который есть. Расширяющаяся дыра в бесконечность пустоты открылась, дорогой мой человек.
Она раскрылась восьмого, а закрылась одинадцатого. Она раскрылась раньше, но я был слеп.


Вооот...
И в целом день вообще отличный, мой дорогой дневник. Говорил с отцом. Он говорит что "не очень доволен положением дел в моей стране". Так это... Немного другими словами, но по смыслу пока еще почти цензурно.
Что еще...
Еще собака научилась скулить. Да, мать её. Она молчала и единственные её звуки были гавканье на улице на котов и косуль и енотов, а теперь она лежит на моей правой ноге и скулит. На вопрос: КАКОГО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!, она повернула ко мне заплаканную физиономию (да, собаки умеют улыбаться и плакать тоже умеют) и всем своим видом показала что ей безмерно грустно.
Как, блядь, я её понимаю!
Так.
Что ещё...
А, во! Мультфильм "Смех и горе у бела моря" забанить по крайней мере временно. Пойду попробую как нибудь добавить его в блокировку на ютьюбе.
Еще: Хотел переименовать журнал сейчас. И выкорчевать себя из ЖЖ в том виде, кем я являюсь. А оно, блядь, платно! А я лох и не знал этой фишки. 15 баков стоит. Вот сижу под гнётом жабы и думаю, а...
Да хер на него, что такое 15 баксов...
Пойду переименуюсь насовсем. Нет больше bivisdotnet. Умер сегодня, в чёрный день календаря.
Начинается настоящий такой herbstvergessen (а длиннее низзя, хотя это слово на одну букву E не отражает мой дневник и моё настроение. Но хоть так то...).
Так тому и быть.
А вообще день говно конечно.
Но он скоро закончится. И завтра будет новый день, поди такое же УГ, как и этот. Но хотя бы я задавлю бошку работой.
Короч, до завтра.
Tags: дневник, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments