herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

Categories:

Подтверждение пришло. Но пока еще не Ура!... Хотя очень хочется.

Пришло письмо о подтверждении статуса о предоставлении.
В течении недели сделаю запись на приём и заберу самую главную справку у приятного дядички с фамилией Острый. Взгляд у него конечно колкий, но все таки он такой душка, что фамилия ему все таки не идёт. Хотя кто его знает, мож он с перчинкой ))
Только что оплатил довольно дорогой сбор за эту "процедуру" и на счету образовался огромный такой минус, но это был один из самых лёгких платежей, которые мне доводилось делать.
Я рад?
ДА!
Я очень рад! Честно и откровенно!
Теперь побегать придётся, ждать и нервничать... Надеюсь не долго, по закону вроде максимум 6 месяцев для упрощённой процедуры, как у меня.

Да, Дневник, сегодня был кстати отличный день.
Утро: Впервые за неделю или даже полторы я спал всю ночь. Без снов, но уже прогресс: я отдохнул физически! Продрых до полчаса десятого, потом продирал глаза и в десять занялся вялошатанием по дому и игрой с псом, а в одиннадцать как умалишенный забегал на работу. И вот уже как две или три недели думал как раз об этом обращении и всё гадал: ДА или НЕТ? Был уверен за ДА, но все же боялся немного... Все ж таки я на это копил не много ни мало, а целых 13 лет почти! Один из самых долгосрочных проектов в моей жизни :) (дети даже младше немного)
Ну вот...
Собрался я и выхожу. А там тумаааан! А как я обожаю туман то!!! Туман всё украшает. Он делает все загадочным и иютным, в нём можно спрятаться и можно потеряться. Я люблю его за Ёжика в тумане, потому что в этот момент я сам Ёжик.
Наснимал кучу кадров и видосиков пару. Конечно, я не посмотрю их больше скорее всего, но рука сама как то тянется запечатлеть...
На работе аврал (ну как всегда в среду и четверг, что уже наступил кстати). Я как то лениво все начал и в течении дня ускорялся только. В общем, на работе хорошо. Как всегда думал о друге, бил и ругал себя, но сделать ничего не могу, так что решил смириться - пусть оно думается, если ему хочется. Оно - мой мозг.
Ночь: Полночь. Я сел в машину и даже не думал, как погода в городе может отличаться от погоды вне его. В городе все зашибись и теплынь, плюс 12 забортный термометр машины показал. Начал подъезжать к дому и температура стала падать стремительно, по градусу на каждый километр подъёма к горе. Короче, в долине туман молоком, последние три километра полз километров 30 в час, не видно ни зги. И глаза косуль в этот раз были всего в одном месте.Наверное тоже где то в теплыни сидят, все ж таки температура 6 градусов. То есть разница с городом аж 6 градусов. Ого.
Дома: Зашел, на столе письмо. Я думал опять счёт какой пришел, открываю. Ну и... Довольный как слон.
Люблю, когда мои планы работают. Хорошо, когда я сам выполняю свои планы и никто не мешает мне этого сделать. А еще я хвалил себя за то, что во первых это уже своевременно (а можно было и раньше заняться, сказать по правде... На полгода раньше. Но там было не до того...), а во вторых то что когда окружающие не верят в то что я могу сделать то что запланировал, мне удаётся красиво сделать им жест Буратино.
Ну, минута самобахвальства закончена (некому хвалить, сам себя хвалю), закончу и спать.
Пора уже, пора.
Утром, если будут силы, буду делать бумаги для отправки в налоговую. Ну и кучу остальных документов, там в списке аж 17 пунктов.
За сим пока, мой дорогой бездушный Дневник.
Завтра (сегодня) может напишу, если будет время. Сейчас буду собирать документы, потом как отправлю и все сдам, будет время на ожидание. Там и загружу тебя немного снова.
Спокойной ночи.
PS А в соседской деревне сегодня два дома украсили уже к первому празднику. Кругом лампочки, венки... Красота! Я буду наряжать в выходные наверное, если будет время (но столько дел, что наверное вряд ли, скорее на неделе в будни буду возится). Гирлянда на 200 метров у меня есть, я ее еще в том году купил. Залампочкую весь дом снаружи, как в том году делал. Единственное... Не знаю чем украсить окна. Все таки надо еще что то светящееся купить туда...
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments