herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

ВАЖНО! Девятое Собрание Дропшиппинг Dropshipping Клуба и ключевой взнос!


Здравствуйте Уважаемые Члены Дропшиппинг Dropshipping Клуба!

Этим сообщением я хочу немного отчитаться о последнем собрании для тех, кто не присутствовал на нем, а также предупредить о дате следующего собрания.

Итак.
Сегодня состоялось Восьмое заседание ДШ Клуба.
На нем рассматривались в основном финансовые и товарные вопросы.
Вкратце обращение к тем, кто не присутствовал:

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто еще не успел сдать деньги в кассу, назначен последний срок – 31 Января 2010 года.

Общим голосованием Клуба было принято решение об увеличении минимального первоначального взноса (с целью потенциального увеличения возможностей закупки) до 300 евро.

Еще раз. Всем желающим участвовать в закупке партии, необходимо сдать в кассу (координаты нашего «денежного мешка» всем известны. Кому не известны – обращайтесь ко мне или к любому участнику ДШ Клуба и он подскажет реквизиты нашего представителя в Германии) минимум 300 евро (или в эквиваленте другой валюты). Полученные деньги будут рассматриваться как деньги на закупку партии товара, начиная с 1 февраля 2010 года. Другие условия для тех, у кого есть вопросы, можете узнать у меня или лучше на следующем собрании Клуба, о котором я скажу чуть ниже.

Всем, участвующим в первой партии, будут даны особые бессрочные привилегии в Клубе.
Подумайте над этом еще раз, кроме того, что сам по себе Клуб несет только выгоду для всех и каждого по отдельности и вместе взятых.

Далее… Относительно людей, которые хотят и могут поучаствовать в клубе как инвесторы. Такая возможность есть. Взнос для вас такой же как и для всех. Привилегии на вас будут также распространяться, но в случае, если вы все таки будете участвовать когда то в обозримом будущем в качестве полноценного Члена Клуба, а не как только инвестор.

Для инвесторов точные условия внесения денег в клуб и их «отработка» будут разработаны позднее, сейчас анонсом можно сказать только что все мы рискуем одинаково и инвесторы не исключение. Квота товара инвестора будет реализована через внутреннюю базу клиентов и/или членами Клуба и/или иными каналами, с целью вернуть инвестору 100% вложенных денег ПЛЮС некий процент за их использование. Если будут заинтересованные – просьба обращаться ко мне, кое что поясню. Остальное все будет рассматриваться на Девятом Заседании Дропшиппинг Dropshipping Клуба (о нем ниже).

 Девятое Заседание Дропшиппинг Dropshipping Клуба пройдет не совсем обычно. Это сделано прежде всего с той целью, чтобы ВСЕ могли на нем присутствовать (в том числе и люди из совсем других часовых поясов. Мы здесь в Европе еще как то можем сориентироваться, а вот из США уже проблема - разница 7-10 часов).

Итак. Заседание состоится в СУББОТУ 30 ЯНВАРЯ в 15.00 ПО МОСКОВСТКОМУ ВРЕМЕНИ на той же платформе, то есть в Ventrilo.

Всем спасибо за внимание!
И до встречи на Заседании.
Виталий aka BIVISdotNET
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments