herbstvergessenheit (herbstvergessen) wrote,
herbstvergessenheit
herbstvergessen

Categories:

Жизнь пошла под откос, или Грандиозный день моей жизни!



Какой странный выдался этот год.
Первая его половина окрылила меня неизмеримым счастьем. Вторая его половина сделала меня неизмеримо несчастным.
Дорогой друг Дневник!
Сегодня 15 декабря. И то решение, что витало в воздухе, принято.
Я заметил, что когда жена приехала из России в августе, она стала совершенно другой. Очень отстранённой и чужой. Сегодня, не знаю почему сегодня, но я получил длинный разговор с женой, как только проснулись. Примерно полтора часа монолога о том, что она поняла, когда была в России последний раз, она увидела как страдают её родные и дети. Кроме того, она не реализована и так и не смогла выучить язык, найти каких то знакомых или друзей. Все вокруг не нравится.
И она принимает решение: Продать дом и отдать долги по кредиту за него, чтобы она и я были свободны в выборе дальнейшей жизни. Дом нас тяготит. Она уезжает в Питер, там будет строить бизнес. И надеется что он получится (субаренда квартир).
А там, говорит, посмотрим как мы сможем построить наши отношения. Нам не восемьдесят лет, если мы не сможем видеться, то разводимся и дело с концом.
На мой вопрос: А как долго ты собираешься там быть, пока не приедешь снова сюда?, она ответила: Как получится, я не знаю. Ничего не могу сказать.
Я сделал вопросительное лицо и получил ответ: Если хочешь, мы разведёмся хоть сейчас.

Да, Дневник.
Ты правильно услышал.
Я В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ ОСТАЮСЬ ОДИН. Фактически и, да да, юридически. Почему? Да даже если фактического развода не будет, как только она будет отсутствовать в стране более 181 дня, она лишается вида на жительства по брачной визе (которую она получила через брак со мной), она не сможет больше приехать сюда. Да и что это за "семейная жизнь" такая...
И она это понимает.

Вот такой сюрреалистический пиздец и катаклизм у меня случился сегодня.
Ну что, ты рад?
Теперь всё внимание будет только тебе. )))

Какой грандиозный сегодня день!!! Грандиознейший, сука!
Ну... Я буду держать тебя в курсе событий. ))

PS Я хотел найти картинку для заметки в Дневнике. И по запросу "сюрреалистический пиздец" в Гугле вышло много забавных картинок. Но мне понравилась вот эта, та что сверху. )))
Нашлашдайси!

PPS Да, блядь! То что ты прочитал, это ПРАВДА! Это совсем не шутка, а чистая правда!!! Да! Да!
Я сам сижу забубённый на всю голову с самого утра и пытаюсь понять что со всем этим делать, особенно учитывая что БЫЛ человек, который этого хотел. И я не думал что это случится так скоро... А теперь случилось, человека нет, я в ахуе и... И просто в ЖЖ еще народ сходит с ума сегодня, кажется... И я один из них.
Tags: дневник, конец, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments